Норд-ост

Алла Васильевна Захарова
Вспомните, как в переполненном зале
Встала беда во весь рост...
Люди не верили, люди не знали,
Люди пришли на "Норд-Ост".
Праздник закончился. Смертью подуло.
Выстрел взорвал тишину.
На безоружных направили дула -
Нам объявили войну!