Перешито прошлое-Вспорото

Светлана Руднева
Перешито прошлое-
вспорото.
Обновились для меня
краски города.
Не ищу в других чего-то
хорошего.
И чужую не беру себе
ношу я.
По себе людей я больше
не мерею.
Никому не набиваюсь
в доверие.
У меня своя дорога
дороженька.
Я свободна- хоть одна
одинешенька.