Храню в себе

Карина Хамзина
Я загрустила о тебе,
Свою любовь храню в себе
Очаг мечты в моей судьбе.
Я жду тебя приди скорей,
Нет никого тебя милей
В вечернем холоде степей.
Храню тебя, готова ждать
А ночью лунною принять
И страстна власть тебя обнять.
Совсем одна в тоске ночей
Тепло храню руки твоей
Любовь мой главный чародей.
Ее храню я в душевной глубине
Я знаю ты придешь ко мне,
И на яву, а не во сне.