Никто ни в чём не виноват...

Ольга Маленко
Слеза стекает по щеке,
Моя рука в твоей руке.
Глаза в глаза и страсти взгляд,
Никто ни в чём не виноват.

Нет страха, боли, нет стыда,
Да не любил ты никогда.
Не клялся вечно быть со мной,
Не крикнул в след тогда постой!

Меня спокойно отпустил,

Слегка рукой щеки коснулся,
Без слов простился ты со мной,
Ушел и больше не вернулся!