И это пройдет, и другое...

Ирина Бондаренко
И это пройдет, и другое.
Волшебное и дорогое
вдруг станет ненужным,
       чужим,
и памяти зеркало злое
укроет налетом седым.
Сменяя миражи любви,
       из Зазеркалья
лениво ухмыльнется то,
что прежде не сбылось,
забылось, не отозвалось...