Каким бывает поцелуй...

Ольга Маленко
Каким бывает поцелуй?
Бывает диким и воздушным!
Бывает лёгким и опасным!
Бывает нежным он и властным!

Какими могут быть объятия?
Они нежны и так прекрасны!
Они холодны и пусты,
То горячи, то очень страстны!

Какой же может быть любовь?
Взаимной, дикой, сумасшедшей!
Красивой, бешеной порой,
И безответной и ушедшей!