Счастье

Эмилия Куцая
 Какое счастье жить на свете,
 Пусть даже все не, слава богу.
 Уж выросли чужие дети,
 И скоро мне пора в дорогу.

Какое счастье жить на свете,
Когда ты молод и беспечен.
Манит тебя веселый ветер,
А жизнь как будто бесконечность.

 Какое счастье жить на свете,
 Если ты нужен хоть кому-то.
 Не будет взгляд твой безответным
 В твою тяжелую минуту.

Какое счастье жить на свете,
Если тебя любимый любит.
Он за тебя всегда в ответе,
И защитит, и приголубит.

 Какое счастье жить на свете
 В семье, где дети есть и внуки.
 И не одна ты на планете,
 Под сенью круговой поруки.

Какое счастье жить на свете,
Когда с друзьями нет разлуки.
И в праздники и в лихолетье
Они тебе протянут руку.

 Но за окном грохочет ливень,
 И жизнь бессмысленно пустынна,
 И не дано мне быть счастливой,
 И сердце без поддержки стынет.

 2006 г.