Идем под мартовским дождем

Илона Акопова
Весенний город, мы вдвоем,
Идем под мартовским дождем.
Я жмусь к тебе, ты обнимаешь,
Без слов мгновенно понимаешь.
Поет сердечко мелодично,
А забияка дождь ритмично
Стучит по зонтику отважно.
И мне совсем уже неважно,
Что мокр асфальт, иду по лужам
Ты рядом, мне никто не нужен.

Ты помнишь? Или это сон…
Где ты в меня еще влюблен.
Где нет молчания и точек…
Там ты и я и дождь дружочек.