Мое творчество

Фриджодана
Звенит мороз или поют капели,
Или за пухом падает листва.
За все года стихи мне надоели
И в прозу я, как в скорость, влюблена.
Но все равно порой выходит строчка,
И я вплетаю в стих все облака,
И те слова, что шепчут первой ночью,
И сладкий сон, что снится до утра.
Мне вдохновенье дарит свежый ветер,
Любовь и солнце, и резной закат.
И я мечтаю обо всем на свете,
И муза мой тревожит знойный взгляд.
Но сладость от строки и чистой рифмы
Сменилась на извечный шелест слов.
Я не ищу в чужих стихах кумира,
Мне и свои волнуют в жилах кровь.
Я знать хочу не много и не мало,
Поведать миру миллионы тем.
Поэзия - подводные кораллы,
Алмаз в огранке - тексты перемен.
Я в смелой прозе вижу жизни вечность.
Стихи, как чистый яркий фейерверк.
В творенье звучном не нужна беспечность,
В нем схожесть есть с чеканкою монет.