Мне нужно было от тебя уйти...

Ольга Маленко
Мне нужно было от тебя уйти!
Мне нужно было с мыслями собраться.
Забыть плохое, страхи, беспредел,
Мне стоило давно с тобой расстаться!

А я терпела, верила, ждала,
Надеялась, что нет причин прощаться!
Ты говорил обидные слова
И продолжал, как прежде, издеваться!

Нет сил, устала, больше не хочу,
Уже я не смогу тебя простить!
Я собрала спокойно свои вещи,
Ты ж на коленях умолял не уходить!

Не позволяйте так себя ломать,
Не позволяйте бить и издеваться!
Сумейте вовремя собраться и уйти,
И в этот ад уже не возвращаться!!!