Тени сотрясений

Сергей Кондрулёв
В паутине тех.событий,
Что расселись по углам
Ждёт безмозглый предводитель
Президентов и реклам!

Вот он виден в силуэтах
И каркас от форм погон,
Крепко держит взрыв-пакеты:
"Moscow-city", "Вашингтон".

Сердце сжалось до песчинки,
Ключ согрелся сотней рук…
Стоит выделка овчинки!?
Подлый местнический трюк.

Ты готов, – близка химера
В острие веретена.
Приготовься кабальеро,
Будет зимушка черна.
____________________________________
Гармонист Сергей Есенин
про изюм фин.потрясений.