Москва-Тетюши

Алла Буянова
Хочу на свои трудовые гроши
Купить два билета Москва-Тетюши.
Я в отпуск мечтаю отбыть в Тетюши.
Там все есть для раненой бедной души.
Там льется с небес ослепительный свет.
Там воздух. Там воля. Там серверов нет!
Там счастливы люди. Они в Тетюшах
Поют и танцуют, стоят на ушах.
Для них о любви шелестят камыши...
Пустите, пустите меня в Тетюши!
В раздольных, заманчивых тех Тетюшах
Я буду бездельничать, как падишах.
Советую всем, кто еще не решил:
Скорей покупайте билет в Тетюши!