Постскриптум к выступлению пророка

Анвар Усманов
Четыре «И» открыли нам глаза,
Без них мы пребывали в летаргии,
Из рукава козырного туза
Нам вынули, и мы склонили выи.
Без институтов нам нельзя прожить,
Слепцы, мы этого совсем не знали.
Пророк сказал нам – институтам быть,
И мы, конечно, это поддержали.
Инфраструктуры принижали роль
Мы в головах, а главное в делах.
Поставил точку будущий король:
Инфраструктуре быть, и в этом соль.
Мы инноваций смысла не могли
Понять до глубины понятий сих.
Я не хочу сказать, что мы козлы,
Но что-то есть козлиное без них.
Что инвестиций важность умаляли -
Себе я не могу никак простить,
Спасибо – объяснили, указали,
И в свете этого теперь мы будем жить.
Пророк простер длань далеко вперёд,
Так далеко мы раньше не глядели.
Четыре «И» зовут народ в полет,
Ну что, ребята, разбежались, полетели?