Сиянье планеты

Людмила Зидрашко
Посмотрите скорее, друзья,
Разве это не чудо?
В огнях бриллиантов деревья
Путь освещают людям.

Осиянная светом небесным,
Земля среди звёзд сверкает.
Нет планеты нашей чудесней.
Нет во вселенной лучшего Рая.

Рассвет голубой полосою
Небо синее обнял.
Полыхает снегами Россия,
Светлый даря Земле образ.

Любовь первозданным светом
Внутри наших душ сияет.
Нет во Вселенной лучше планеты,
Чем наша Земля родная.

---