Душа

Ингл Ри
Новый день стучится в окна
Светом солнечных лучей.
Облаков седых волокна
Нежно в глубине очей

Отражаются движеньем
Перламутровых небес.
Грусть играет настроеньем.
Впечатлением чудес

Проникаюсь молчаливо..
Ввысь стремится не спеша,
Исповедуясь ревниво,
Беззаботная душа.




21.02.08