Мы рядом - мы едины

Николай Мельник
Пришел злодей, показывает власть,
И угрожает нам, боднув рогами!
Раскрыл негодкик яростную пасть,
Сверкнул в оскале белыми клыками.

С теплом и лаской тельце обниму,
Прижму к груди уставшими руками.
Любимая! – тихонько прошепчу,
Тебе в лицо отцовскими устами.

Коварному, - тебя не уступлю!
Ведь ты же рядом, значит мы, едины!
Свой грех, перед Всевышним замолю!
Ты – Я! – Совместно мы непобедимы.

Дочурочка, тебя не разлюблю!
Тебе, родной, отдам все силы!
Твой недуг я с тобою разделю,
Подставь крыло нам ангел белокрылый!

Потоком хлынул с неба яркий свет,
Сияют краски радуги кругами -
С небес взошёл твой сказочный рассвет!
А ты, рогатый, - за порог с клыками!


21.02.08