Так хочется

Андр Кондаков
Так хочется в детство
Вернуться опять.
Чтоб молодость новую
Лучше узнать.

Так хочется юность
Младую понять.
Чтоб зрелость великую
Смело принять.

Чтоб в зрелости этой
Мог гордо сказать.
Что в старости счастливо
Мне умирать.