***

Лека Карчевская
Усталые глаза впитают Свет
Лучей далекого, небесного светила.
Как мало предоставлено нам дней
Таких безоблачных и сердцу милых.

Как жаль, что мир, не ведая того,
Всю жизнь проводит без сиянья Неба,
Омытого от темных облаков
Людских страстей и самомнения.

Я каждому движению луча
Привыкла радоваться, будто он последний.
И Ценность Жизни Душой соблюдена,
Ведь все вокруг пропитано движением.