В храме

Вита Амор
Целоваться в храме.
Тайком, украдкой.
Свечное пламя
Дрожит в лампадках.
Дрожу и я. Но стыд вовне.
Удержаться от этого - слишком непросто.

Целую тебя. И губы в вине.
Целуешь меня. И пальцы в воске.