Мне так знакомо чувство пустоты

Валерий Грищенко
Мне так знакомо чувство пустоты -
Бездонной Вечности, куда лечу я.
С неё пришли, туда ж вернёшься ты,
А здесь лишь для земного поцелуя
Ты воплощён, чтобы познать любовь
И для идущих следом поколений
Её отдать и возродиться вновь
Где-то в просторах новых измерений.

Источник вдохновения:
"Вновь за окном тумана пелена..."
(Сполохова Ольга)