Стихи прольются на листок

Лана Попова
Стихи прольются на листок,
Минуя прихоти сознанья,
То был космический поток
И чьих-то слов признанье…

Порой, ты просто проводник
И исповедь чужую слышишь…
Она войдет в тебя как штык
И ты уже совсем не дышишь…