Измена

Анна Коллер
Твои глаза, не видя фильши,
Все так же смотрят на меня.
О Боже, как же жить нам дальше?!
Ведь я уж больше не твоя.

Измена острой полосою
Легла меж нами навсегда.
Лишь только смерть своей косою
Вернет все на свои места.

О, как тебя тогда любила,
Я жизнь не мыслила одна.
И как Всевышнего просила,
Что б быть с тобою навсегда.

Ты стал моим, а я твоею.
Любила я тебя без сил.
Но жизни нашей нет глупее-
Как только вместе-ты не мил.

Смотреть в глаза твои нет мочи,
С тяжелым сердцем отвернулась я.
Скорее бы дождаться ночи,
Что б больше не видать тебя.

Нашла другого - лучше, краше,
Сильней, смелей, умней тебя.
Все что когда-то было наше
Я оторву без боли от себя.