Конец февраля... 20. 2008

Евгения Рацук
Я ловлю порывы ветра,
Чую твой приход...
В тучах рваных солнце - где ты? -
 - Юности полет!

Ты упругими ветрами
Обогнешь дома;
И забытыми мечтами
Напоишь сполна!

Преломился солнца лучик,
Обновился день;
Тает холод в ярких тучах,
Уползает тень.

Я волнуюсь, все трепещет,
Ведь еще зима...
По-другому солнце блещет -
Близится весна!