Живу, пишу, не понимаю...

Анна Коллер
Живу,пишу,не понимаю,
На ощупь двигаюсь вперед,
Отравленную жизнь вдыхаю
И ощущаю вниз полет.

Лечу, как камень преткновенья,
И увязаю в куче бед,
Ищу заветного забвенья,
Ищу единственный ответ.