Нет?

Павел Колядинцев
Неужели, нет больше слов?
Я не верю, что нет больше рифм.
Невозможно идти на зов,
А потом уходить в отрыв.

Не могу оправдать ни один
Из всех тысяч увиденных снов.
Среди сотен чужих спин
Различаю спины врагов.

Мне поток ударяет в грудь-
Грязный ветер улыбок злых.
Убегая куда-нибудь,
Замечаю лица своих.

И усталым моим рукам
Помогают держать флагшток
Руки тех, кто бессилен сам,
Но кто дорог мне и жесток.

Ухмыляясь в глаза врагов,
Не смогу, не сумею соврать...
Я не верю, что нет больше слов,
Я уверен: мне есть, что сказать.