А я не буду...

Мара Белкина
А я не буду лезвием по венам!
И в тёплой ванне кровью истекать!
Я чёрное платье-коктейль надену,
Закрою окна и начну дышать.

Всё удалось.И,вроде,жизнь сложилась,
А всё-таки покоя не найду...
Меня преследует мечта о суициде.
Так почему я от неё бегу?

Несправедлива и жестока.Знаю.
Не думаю о близких,о душе.
Болтаюсь между адом или раем,
Сама с собою я,как на войне.

Когда решусь,собрав остатки силы,
Когда забуду,что есть стыд и страх,
Когда забудете,что вы меня забыли,
Тогда я к вам вернусь в своих стихах.

       17 февр. 2008