Для кого, для кого эта нежность?

Алёша Стешкин
Я не знал той любви, что приходит однажды
Сквозь нечаянный сумрак с надеждой земной.
Кто достоин её? Может быть, и не каждый.
Только как же тогда ночевать под Луной?

Как заполнить всё то, что заполнить не в силах
Без волшебного пламени тихих ночей,
Для кого созидать бескорыстно, красиво,
Для кого создавать чудотворный ручей?