Ленточка свидетеля мне сердце жжет

Червячек Джимми
Ты прости меня дружище, только не могу я видеть,
Как ее целуешь, обнимаешь ты.
Не хочу с тобой ругаться, не хочу тебя обидеть,
Лишь о девочке твоей мои мечты.

Мы с тобой давно знакомы, мы с начальной школы вместе,
Ты мне был, как брат родной все десять лет,
Но мои мечты и мысли только о твоей невесте,
Стал немилым мне весь этот белый свет.

Я уйду мешать не стану, навсегда ее забуду,
Наша дружба мне с тобой всего важней.
Я уже не верю в счастье, я давно забыл про чудо
И в моих мечтах, увы, я только с ней.

Вот настал мой день несчастный, я стою на свадьбе вашей,
Ленточка свидетеля мне сердце жжет,
Нет счастливее невесты, нет твоей невесты краше
Как же больно мне, как мою душу рвет.

Отплясали, отгуляли, гости разошлись устали,
За столом один сижу и водку пью,
Забиваю, заглушаю, убегаю от печали,
Боже, как же сильно я ее люблю.

Тихо ты ко мне подходишь, по щеке рукой проводишь,
Ты прости меня, увы, я не с тобой,
Знаю, ты меня желаешь, глаз своих с меня не сводишь,
Ты хороший, но милее друг мне твой.

Ты ушла не попрощалась, сердце, разорвав на части,
Будьте счастливы друзья, я вслед кричу,
Не рыдаю, а смеюсь я, над судьбой своей не властен,
Что ж поделать мне я лучше помолчу!