Метнем монетку

Евгений Израильский
Метнем монетку,
пусть сообщит -
кого на ветку,
кого на щит.
А мне два метра -
весь мой окрест,
и только метка -
могильный крест.
Прогонной тройкой -
шальная жизнь,
зачем мне столько
ненужной лжи.
Горчит настойка,
слова, слова,
кого я только
не целовал.
Маршрут намечен
уже давно,
волнует вечер,
пьянит вино.
Безумству встречи
в который раз
ответить нечем...
Я снова "пас".

21.02.2008