Люди - ангелы...

Фадеева Елена Валерьевна
Люди это ангелы
И все с одним крылом
И крылья наши белы
Ты помни об одном:
Что у тебя оно одно
Второе - у меня
И между нами знак "равно"
А значит - всё не зря
Обнимемся с тобою
И вмете ввысь взмахнём
Ты оттолкнись ногою -
Мы в новый мир войдём...