Мне в жизни..

Анна Бранднер
Мне в жизни стать не суждено
Ни теоретиком, ни практиком
И мне таланта не дано
Освоить счастья математику
Не ученик и не учитель я
Ни денег, ни работы нет
Не подхожу на роль спасителя
Людей от их дурацких бед
Я не философ, не актер,
Мне рассуждать-играть не нравится
Я недостаточно хитер
Чтобы с судьбы загадкой справиться
Я не герой романов-повестей
Мир не лежит у моих ног
И нет ни жалости ,ни совести
Не мать Тереза и не Бог