Мне ненавистен вкус разлуки...

Маргарита Князева
Мне ненавистен вкус разлуки,
И запах отчужденья стих...
Хочу забыть твои я руки!
Кричу себе: забудь о них!

Забудь глаза - они всё лгали!
Забудь уста - в них яда сок!
Ты - "скорпион" - меня ужалил!
Из сердца выдернул клочёк!

P.S:
Я к кардиологу сходила,
Сказал мне доктор: "Надо жить!
А послевкусие разлуки
Любовью свежею запить!"