Тебе...

Михаил Козак
Что же мне сказать?
Нет, наверно надо написать
Любовь моя не просто тёлка!
А самый милый человек!

Сначала думал плохо я о ней...
Но понил я потом свою ошибку...
Но как я мог быть так не справедлив!
Чот за глупость было так вот говорить!

Но сейчас я тоже не счастлив...
Ну люблю я её и всё!
И мне насрать на всё!
Хоть убей люблю...
Но всё же несчастный....