За что?

Екатерина Трофимова
С неба капли меня будут
Сечь.
И не жаль мне теперь
Плеч.
Как на рану открытую
Соль –
От твоих резких слов
Боль.
Будет дождь мне за шиворот
Лить.
Ну, и как мне теперь
Жить?
Когда из дому в эту
Ночь
Любимая прогнала
Дочь.