Перед рассветом

Александр Баржамов
Яркие звезды – твои глаза –
Светят во тьме ночной.
Небо ночное – как кинозал,
Где только мы с тобой.

А на экране – вот-вот заря,
Скоро уже восход.
Снова, надежду нам даря,
Солнце в небо взойдет…