Солнечные дни

Таирни
как мне избавиться от этой тоски по вам, солнечные дни?
       В. Цой


Среди разрухи и непрухи
В утомленьи и в пыли
Бывают солнечные дни
       Солнечные дни

 
Я встану рядом, теперь просто
Улыбайся и смотри
На наши солнечные дни
       Солнечные дни

 
Ползет широкая река
Нам салютуют корабли
Вот наши солнечные дни
       Солнечные дни

 
Гуляют в небе облака
Под небом только мы одни
Вот наши солнечные дни
       Солнечные дни

 
Холодный ветер дует с гор
И всадник мчится на простор
Вот наши солнечные дни
       Солнечные дни

 
Кипит на тонких нитях спор
Свивая в воздухе узор
Вот наши солнечные дни
       Солнечные дни

 
Душа железа горяча,
А я смотрю из-за плеча
Вот наши солнечные дни
       Солнечные дни

 
На перекрестии начал
Играет пламенем свеча
И это - солнечные дни
       Солнечные дни

 
Еще не раз на грани слуха
Птицы запоют в дали
Вернутся солнечные дни
       Солнечные дни

 
Когда разруха и непруха,
Просто тихо повтори:
"Бывают солнечные дни,
       Солнечные дни..."