Одному тебе..

Вероника Данилевская
Пусти меня мой милый друг
Погреться и унять печали.
Коснись рукой,ведь сердца стук
Меня зовет в другие дали..

Пусти меня мой дивный сон
Я пред тобою безоружна,
Ведь я своей ногой босой
Ступила там,где мне не нужно.

Пойми меня, мой мальчик нежный,
Я лишь в твоих руках честна
И чувствую через одежду,
Что нас сегодня не до сна..

И пусть твое тепло так сладко
Расходится внутри меня..
А после,лежа на лопатках
Я так люблю..люблю тебя..

Твои глаза - вода без края.
Они не зря так глубоки,
Они как бездна голубая,
В которой тают ледники..

Позволь,я тоже в них расстаю,
И улечу туда,где мы..
Куда мы вместе улетали
От этой слякотной зимы..

Ну так пусти меня погреться,
Где пламя твоего огня..
И ты поймешь,что в моем сердце
Есть место только для тебя..