Почти блюз... Из раннего...

Роман Ким
Молись, если можешь
Когда мы сожжем этот город – все будет в порядке
Когда мы сожжем этот город – все будет в порядке
А я буду просто молчать, чтобы слышать твой голос

Поплачь, если хочешь
Еще пара капель дождя ничего не изменит
И наших стараний никто никогда не оценит
Поэтому выключи свет и давай воевать

Сидя на грязном полу в ожидании солнца,
Я понимаю, что Курт был, возможно, и прав…

Играй в свои игры
Призов не дождешься, а просто истратишь все деньги
Получишь лишь шиш и просто потратишь все деньги
Пусть счастье не в них, но на что я куплю сигарет?

Пошли меня к черту
Какая веселая вещь эта наша взаимность
Какая забавная вещь эта наша взаимность
Заткни свои уши, сейчас я начну хохотать

Включи телевизор
Узнаем о том, как прекрасно мы жили весь месяц
Какой еще праздник мы вместе забыли отметить
А после мы сделаем вдох – и начнем воевать

Я пробежал босиком по «Аббатской дороге»
Знаешь, а я не хочу умирать молодым!

12.10.2000 г.