полной луны... тайна

Елизавета Толмачёва
Отблески на снегу,
Лунной дорогой иду,
В сказку...
Тихо...ни звука...вдруг,
Как колокольчика звук,
Сквозь снеговой покров
...ватный...
К небу глаза ведут
Поясом лунный путь
И на него ступая
Мысли уходят...прочь
Всё заполняет ночь
И полнолунья...тайна...
И замирает в груди
Ощущеньем пути
Дышу...как в предчувствии
В сердце волненье...
истома...
...и..............