Как министрель пою тебе

Софья Греч
Как министрель пою тебе
О том, что мы найдём в тумане
Путь к нашей будущей судьбе,
И что любовь нас не обманет,

О том, что призрачное всё
Пройдёт, как облако и канет,
Сомненья ветром унесёт,
Ещё ты будешь мне желанней,

А я тебе ещё нужней.
Мы, как два лебедя расправим
Большие крылья и нежней
Ещё друг другу, ближе станем.