Кто жизнь живёт

Квадрокор
Для тех, кто жизнь живёт
Страдает
От того, что жизнь - она живая
Справедливица шальная
Даже глазом не моргнув
Поведёт тебя по краю
А ты знай - держись за воздух
Сердце не даст тебе уснуть!

20.02.08