Ты и Я

Влюбленная в Ветер
Ты мне не напишешь наверно,
Я все рассчитала не верно.
Ошиблась-такое бывает,
Судьба только мне не прощает!

Ты все уничтожил надежды,
Я больше не стану как прежде.
Ошиблась-теперь виновата,
Судьба заберет мою плату!