Жатва

Вера Катко
Жатва - кончина века,
Серп и огонь готовы,
Носят мякину ветры,
Ждёт приговор полова.

Гордо стоит солома,
Плевел пустой смеётся,
Полный склонился колос,
Тот,что пшеницей зовётся.

Слуги серпы заносят,
Глас ожидая Божий,
Нивы шумят,колосья
И среди них - Я ТОЖЕ!