По ком звонит колокол

Андриенко Андрей
Ты думаешь - будет вакцина,
Спасёт тебя, вены раздвинет.
Но если принять хлорид цинка,
Кто землю быстрее покинет?
Ты думаешь - стала свободней?
Присяду на корточки рядом.
Давай, проживём вместе сто дней,
Потом откажись хладным взглядом
От страха любви как расплаты
За то, что влекла себя волоком,
За то, что спросила когда-то:
По ком звонит колокол.