Если грустно у окна

Скайбобби
Если грустно у окна
За железными дверьми,
Если в доме не одна -
Отогрей и накорми.

Или чей-то домовой
За горбатою спиной.
Кто спросил меня об этом?
Тяжко быть плохим поэтом.

Или ветер подсмотрел в щелку
бани. Как девицы умывались,
А потом гадали на тарелку,
Пели и смеялись.

Или разум невзначай
Помутился – отвечай?
Если грустно у окна -
Просто выпей чай.