Сердцу не прикажешь

Белая Орхидея
Мне хочется тебя понять;
когда ты спишь, уткнувшись в стенку,
приноровиться к мату-сленгу,
до буквы всё расшифровать.

Мне хочется тебя понять,
коль ты сердит, проснувшись утром,
объятым нежным перламутром
и просто так тебя обнять...

Мне хочется тебя понять,
когда наступит безнадёга,
а у меня заявок много
и трудно дрожь, порой, унять.

Мне хочется, поверь, понять,
когда ты смел, сердит иль весел,
все "ЗА" и "ПРОТИВ" в мыслях взвесил
и каждый раз сильней влюблять.

Мне хочется тебя понять...


ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Ребята! Будьте сильными, ловкими, находчивыми, смелыми, умными, мужественными и — самое главное — нашей надеждой и опорой! Нашими защитниками! С праздником вас!