Ниоткуда

Овчинников Сергей Владимирович 1
В луже нашей снова прибой
Размывает следы пешеходов.
В это время чья-то любовь
Полыхает сквозь непогоду.

Ей сгореть до самых костей,
Всю спалить себя в этой стуже,
Никаких, пока, новостей
Не плывет бутылкой по луже…

Вот уж век, как все корабли
Перебиты, вместе с посудой…
Не дойдет привет до земли,
Мне письмом, уже, ниоткуда!
87 г.