Манна небесная

Сергей Дарий
Как глупо не видеть того, чему быть,
Напёрстками мерить,будто любить,
Ищу не управу на дураков,
И даже не славу,наследство веков,
Во справедливость,как не явить?!
Где-то пример ,как стоит жить,
Где-то восторг,где-то умение,
Где-то прозрение,где исцеление,
Всё от понятия Бог и Любовь,
Хоть по старинке,всё-таки вновь,
Вечное, временному не одолеть,
И коль дано ,как не иметь?!
Пища для зависти,клад для корысти,
Семя Любви,тема для кисти,
Совести стать,истинно место,
Мука для лени,вобщем не тесто...

Я во всём, своём, прекрасном,
При движении не напрасном,
При рождении не случайном,
И в реальном,виртуальном,
И на Небе,на Земле,
Из воды, навеселе,
Во блаженстве торжествую,
Праздную , да не пирую,
Плодоносный молодец!
Богу сын,кому Отец,
Не сектант,хоть и учитель,
И не врач,хоть и целитель,
Есть и всё тут,как ни быть...?!
Важно ,есть за что любить.