Я тебя люблю!!

Зульфия Ахмерова
Я тебя люблю! В сердце застрелю!

Бойся ты меня, женщину огня!

Сколько лет и зим был ты нелюбим?

Отчего дрожишь? От кого бежишь?

Ты меня услышь! Страсть не утаишь!

Взглядом ты моим век уже томим,

Ты возьми меня, женщину огня,

Тихо я молю, я тебя люблю...