Налетела вьюга

Игорь Лада
Налетела вьюга
       Завывая шало,
Мне с тобой,
       Подруга,
Этой ночи мало.
       Дров подкину
В печку,
       Свечку-
       Затушу
И такую вьюгу
       В хате закачу!